6 Rangkaan Milad ke 58 SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta

Untuk mengawali agenda milad serta Sebagai salah satu wujud syukur atas segala nikmat dan karunia yang telah Allah berikan, kami akan mengadakan kegiatan Menyantuni 100 Anak Yatim melalui Yayasan PAY Muhammadiyah ditambah dengan bingkisan dan sembako

Darell Raih Juara 2 Lomba Dongeng Pesta Literasi

Alhamdulillah, Darell Dzaki Fadillah kelas 6A meraih Juara 2 Lomba Dongeng "Pesta Literasi" yang diselenggarakan oleh Sebangku Games pada 15 Januari 2022 di Taman Pintar Yogyakarta.

SD Muh Sokonandi Bekerjasama Dengan Puskesmas Umbulharjo Mengadakan Vaksinasi Covid 19 Untuk Siswa

Hari ini, Selasa 11 Januari 2022 SD Muhammadiyah Sokonandi bekerja sama dengan Puskesmas Umbulharjo melaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk siswa. Untuk hari ini, vaksinasi dilakukan kepada 119 siswa-siswi kelas 1 yang didampingi oleh orang tua/wali siswa. Alhamdulillah vaksinasi ini berjalan lancar. Semoga ini menjadi salah satu ikhtiar kita untuk mencegah penyebaran virus covid-19.

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2022/2023 Telah Dibuka !!

PPDB ONLINE SD MUHAMMADIYAH SOKONANDI TAHUN 2022/2023 #DaftarDariRumah #KamuDiRumahAja.

Genap Berusia 57 tahun, SD Muhammadiyah Sokonandi Laksanakan Pengajian Akbar Virtual Bersama Ustadz Wijayanto

Tahun ini SD Muhammadiyah Sokonandi genap berusia 57 tahun. Setiap tahunnya SD Muhammadiyah Sokonandi memang selalu menggelar event setiap memperingati milad. Akan tetapi pada momentum Milad tahun ini, yang terselenggara pada masa pandemic covid-19 maka event milad digelar secara sederhana.

Studi Banding Tim Keuangan SD Muhammadiyah Sokonandi ke SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta

Pada Senin, 30 November 2020, SD Muhammadiyah Sokonandi melaksanakan kunjungan studi banding ke SMA Muhanmadiyah 3 Yogyakarta. SD Muhammadiyah Sokonandi dengan 7 (tujuh) perwakilannya berkunjung untuk belajar tentang sistem keuangan yg digunakan oleh SMA Muhammadiyah 3

SD Muhammadiyah Sokonandi Adakan Diseminasi Etika Berlalu Lintas Bersama Polresta Yogyakarta

SD Muhammadiyah Sokonandi bekerjasama dengan Polresta Yogyakarta menyelenggarakan Diseminasi Etika Berlalu Lintas. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at 27 November 2020 di Masjid At Tanwir di lingkungan SD Muhammadiyah Sokonandi. Acara dibuka oleh Ibu Kepala Sekolah Ibu Anis Rofiah,S.Th.I,M.S.I, sedangkan pemateri dari Polresta ibu Henis Catur Linung Timur Yanti didampingi Bp. Marcell, dan Bp. Indra

SD Muh Sokonandi Adakan Audiensi di Kedaulatan Rakyat

SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta melakukan audensi dengan jajaran Direksi Kedaulatan Rakyat yang diterima langsung oleh Direktur Utama Bp H. Wirmon Samawi bersama jajaran direksi lainnya. Rombongan SD Muhammadiyah Sokonandi yang dipimpin oleh Bp Sofyan,S.Si,M.Pd dan Ibu Anis Rofiah,S.Th.I, M.S.I selaku kepala sekolah bersama Kabid Humas Ibu Sriningsih Wahyu Pangesti, Ketua milad 57 Bp Suranto dan Ketua Sokonandi Mencari Bakat Bp. Andar Setiawan diterima di Ruang Direktur KR pada hari Selasa (3/11/2020).

Meriahkan Haornas, Keluarga Besar SD Muh Sokonandi Gelar Lomba dan Senam Virtual

YOGYA, KRJOGJA.com – SD Muhammadiyah Sokonandi memperingari Hari Olahraga Nasional 9 September dengan menggelar beragam kegiatan, Jumat (11/10). Kegiatan dibuka dengan senam virtual bersama seluruh siswa dari rumah dan para guru di SD Muh Sokonandi.

BKSM SD Muhammadiyah Gunungkidul Grudug SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta

Pada Jum'at, 14 Agustus 2020, SD Muhammadiyah Sokonandi menerima kunjungan studi banding dari pengurus BKSM SD Muhammadiyah Gunungkidul. Pengurus BKSM SD Muammadiyah Gunungkidul tersebut berkunjung ke SD Muhammadiyah Sokonandi dengan 5 (lima) perwakilannya