Pengajian Wali Murid Pertama Pasca Pandemi, SD Muh Sokonandi Undang Bapak Afnan Hadikusmo Sebagai Pembicara

Sabtu, 10 September 2022 SD Muhammadiyah Sokonandi selenggarakan pengajian wali murid dan konsultasi belajar. Ini merupakan pengajian perdana bersama wali murid yang kembali diselenggarakan pasca pandemi. Sebenarnya ini merupakan kegiatan rutin untuk mempererat silaturahmi antara sekolah dan wali murid.

Rangkaian acara dimulai pukul 07.30 WIB. Sebelum pengajian, PCM Umbulharjo yang diketuai oleh Bapak Mursih Hariono, BA melantik takmir Masjid At-Tanwir SD Muhammadiyah Sokonandi yang terdiri dari beberapa guru dan karyawan terpilih.

Acara selanjutnya yaitu pengajian oleh Bapak Drs. H. Afnan Hadikusumo Senator DPD utusan Muhammadiyah DIY. Beliau bersedia meluangkan waktunya diantara kesibukannya untuk hadir di SD Muhammadiyah Sokonandi. Acara ditutup dengan konsultasi belajar antara wali siswa kelas 1-3 dengan Guru Kelas di kelasnya masing-masing.