Pekan Maulid, Rangkaian Pertama Milad SD Muhammadiyah Sokonandi ke-59

Hallo, salam sehat dan bahagia untuk Siswa Siswi SD Muhammadiyah Sokonandi. Dalam rangka Milad SD Muhammadiyah Sokonandi Ke-59. SD Muhammadiyah Sokonandi menyelenggarakan Pekan Maulid nih buat anak-anak..

Dalam Rangka Milad 59, SD Muhammadiyah Sokonandi Gelar Kembali Sokonandi Mencari Bakat

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Hallo, salam sehat dan bahagia untuk Adik-adik TK Se-DIY. Adik-adik dalam rangka Milad SD Muhammadiyah Sokonandi Ke-59. SD Muhammadiyah Sokonandi menyelenggarakan Sokonandi Mencari Bakat (SMB) lho

Lomba Online Gratis Sokonandi Mencari Bakat 2020 Dimulai

Adhek-Adhek TK Se-DIY dalam rangka Milad SD Muhammadiyah Sokonandi Ke-57 di tengah pandemi covid 19 ini, SD Muhammadiyah Sokonandi Menyelenggarakan Sokonandi Mencari Bakat (SMB) Online.

Pendaftaran Siswa Baru SD Muhammadiyah Sokonandi Tahun Ajaran 2021/2022 Telah DIbuka

SD MUHAMMADIYAH SOKONANDI menjadi sekolah yang mengusung sistem belajar "Smart Religious and Fun" yaitu pembelajaran yang menekankan pada spiritual dan menyenangkan, pengembangan kecerdasan keagamaan, karakter budi pekerti, peduli lingkungan, dan pengetahuan TIK.

Sokonandi Mencari Bakat Balik Lagiiiii !!!!!!

Sokonandi mencari bakat ini adalah salah satu rangkaian dari Milad SD Muhammadiyah Sokonandi yang mana acara ini adalah lomba yang diikuti oleh siswa siswi Tamak Kanak-kanak (TK) se-DI Yogyakarta.

Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2020/2020 SD Muhammadiyah Sokonandi Dibuka !!!!!

Pendaftaran siswa baru SD Muhammadiyah Sokonandi sudah dibuka lhoo, mari bergabung bersama kami !!!