Berita

SK Bandar Teknologi Kajang Selangor Malaysia Kunjungi SD Muhammadiyah Sokonandi Dalam Kunjungan Internasional

Senin, 28 Agustus 2023 menjadi hari yg istimewa bagi SD Muhammadiyah Sokonandi karena telah kedatangan tamu dari negeri seberang, yaitu 30 guru dari SK Bandar Teknologi Kajang, Selangor, Malysia.

Sabet Semua Piala, SD Muhammadiyah Sokonandi Juara Umum MTQ Tingkat SD Kemantren Pakualaman

Alhamdulillah, SD Muhammadiyah Sokonandi meraih juara umum pada lomba MTQ Kemantren Pakualaman Sabtu, 26 Agustus 2023 kemarin.

The Journey of Backpacker, SD Alam Muhammadiyah Indrasari Martapura Studi Tiru ke SD Muhammadiyah Sokonandi

Hari ini, SD Muhammadiyah Sokonandi kedatangan tamu dari luar pulau jawa yaitu dari SD Alam Muhammadiyah Indrasari Martapura. Kunjungan ini diterima di Unit 1 oleh Bapak Sofyan selaku kepala SD Muhammadiyah Sokonandi.

Selain Senam, SD Muhammadiyah Sokonandi Gelar Lomba Untuk Menyemarakkan HUT RI ke-78

Dalam rangka turut menyemarakkan perayaan HUT RI ke-78, SD Muhammadiyah Sokonandi pada hari jum'at, 18 agustus 2023 lalu menyelenggarakan lomba dan kegiatan asyik bagi siswa kelas 1-6.

Semarak HUT RI ke-78, SD Muhammadiyah Sokonandi Selenggarakan Senam Bersama

Rabu, 16 Agustus 2023 SD Muhammadiyah Sokonandi menyelenggarakan Senam Bersama yang dilaksanakan di Lapangan Kenari, Umbulharjo.

Pekan Muharram SD Muhammadiyah Sokonandi Kembali Lagi 2023 Ini

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan tiap tahunnya, akan tetapi kegiatan ini baru dilaksanakan kembali pada Jum'at, 11 Agustus 2023 lalu setelah pandemi kemarin melanda.

SD Tahfidz dan Al-Quran Bumijawa Tegal Kunjungi SD Muhammadiyah Sokonandi

Jum'at, 11 Agustus 2023 SD Muhammadiyah Sokonandi kedatangan tamu dari SD Muhammadiyah Tahfidz dan Al-Quran Bumijawa, Tegal, Jawa Tengah.

Pendaftaran Peserta Didik Baru SD Muhammadiyah Sokonandi Tahun Pelajaran 2024-2025 Telah Dibuka!!!

PPDB SD MUHAMMADIYAH SOKONANDI TAHUN 2024/2025 SUDAH DIBUKAAAA!!!! Tunggu apa lagi, Ayo segera daftarkan putra dan putri Bapak dan ibu semua di SD Muhammadiyah Sokonandi. Kita raih kesuksesan dunia akhirat bersama sama. Aamiin.

Paduan Suara Sokonandi Raih Gold dan Silver Medal di 12th Bali International Childern Choir Festival 2023

Selamat dan sukses tim paduan suara SD Muhammadiyah Sokonandi yang tergabung dalam Muhammadiyah Jogja Childern's Choir, telah berhasil meraih 3 medali pada 12th Bali International Childern Choir Festival tahun 2023.

Pembuka Kegiatan Kelas 1 Tahun Pelajaram 2023/2024, Ibu Ida Isi Parenting di Sokonandi

Ahad, 25 Juni 2023 SD Muhammadiyah Sokonandi menyelenggarakan acara parenting dan pengenalan lingkungan kepada wali dan siswa baru kelas 1 tahun pelajaran 2023/2024. Acara ini diikuti oleh total 192 siswa yang didampingi oleh walinya masing-masing.