Lab Komputer

Lab Komputer merupakan fasilitas sekolah untuk menunjang proses terlaksananya belajar mengajar di sekolah. Lab Komputer sangat penting untuk proses belajar mengajar siswa karena Lab Komputer yang terhubung dengan internet dapat membantu para siswa dan siswi untuk mencari informasi untuk kebutuhan pembelajaran.
SD Muhammadiyah Sokonandi mempunyai fasilitas Lab Komputer yang sangat mendukung proses belajar mengajar tersebut. Lab Komputer SD Muhammadiyah Sokonandi sudah mendukung semua keperluan siswanya. Di dalam Lab komputer tersebut, siswa diberikan kenyamanan oleh tata letak ruang, AC, dan fasilitas yang menunjang lainnya.Lab komputer SD Muhammadiyah Sokonandi ini terletak di Unit 1: JL. Kapas No. 5A Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta dan Unit 2 : JL. Notowinatan, Gunungketur, Pakualaman, Yogakarta.