Rekap Prestasi Siswa Bulan Agustus 2022, Total 22 Prestasi Berhasil Diraih Siswa Siswi SD Muhammadiyah Sokonandi

Alhamdulillah, banyak prestasi dari siswa siswi SD Muhammadiyah Sokonandi pada bulan agustus kemarin. Tak tanggung-tanggung, total ada 21 prestasi yang berhasil diraih, baik tingkat kota sampai tingkat nasional.

Berikut daftar siswa siswi peraih prestasi tersebut :

1. Alfath Naufal Arhabu Rizqi Kelas 6E yang telah berhasil meraih Juara 1 Tournament Nasional Sepakbola Usia Dini DCT KBPP POLRI Cup 2022, yang diselenggarakan di Stadion Arcamanik Bandung.

2. Mohamad Fathin Alvaro Kelas 4E yang telah berhasil meraih Medali Perak Kategori Sains Pada Penyisihan Festival Anak Berprestasi Indonesia (FABI) ke 11 tahun 2022.

​​

3. Bhre Pragiwaksana Al Mufti Kelas 4E meraih Juara 1 Cabang Lomba Adzan pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

4. Kayla Nafisha Wibowo Kelas 4D meraih Juara 1 Cabang Lomba MHQ Putri pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

5. Akhtar Zaalann Caviody Kelas 5E meraih Juara 3 Cabang Lomba MHQ Putra pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

6. Novrina Hasna, Shareen Schedar, Naeema Azkadina (6E) meraih Juara 1 Cabang Lomba Cerdas Cermat Agama (CCA) pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

7. Muhammad Wildan Masy'aril Kelas 6F meraih Juara 1 Cabang Lomba Lukis islami Putra pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

8. Jacinta Aura Ramadhani Kelas 6F meraih Juara 2 Cabang Lomba Lukis Islami Putri pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

9. Thalita Aurelia Zahra Kelas 5D meraih Juara 1 Cabang Lomba Puitisasi/Saritilawah Putri pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

10. Izza Rausan Fikri Kelas 5F meraih Juara 1 Cabang Lomba Puitisasi/Saritilawah Putra pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

11. Radinka Zhafran Narendra Kelas 6E meraih Juara 1 Cabang Lomba MTQ Putra pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

12. Chamila Syakib  Nurkirana Kelas 6E meraih Juara 1 Cabang Lomba MTQ Putri  pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

13. Amira Astrella Al Muhsina Kelas 6E meraih Juara 2 Cabang Lomba MTtQ/tartil Putri pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

14. Ryo Bintang Arsenio Kelas 6F meraih Juara 1 Cabang Lomba Pidato Putra pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

15. Vania Cantika Aurelia Kelas 2D meraih Juara 1 Cabang Lomba Pidato Putri pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Pakualaman Tahun 2022.

16. Fadlan Tegar Prasetya Kelas 3E yang telah berhasil meraih Juara 1 Kejuaraan Taekwondo Tingkat DIY-Jawa Tengah USD Cup tahun 2022.

17. Marisya Aviani Tunggadewi Kelas 5B yang telah berhasil meraih Medali Perak Kategori Sains Level 2 Grand FInal Nasional Omnas II tahun 2022.

18. Juristian Rizky Pramana Kelas 4D yang telah berhasil meraih Juara 3 Sains Level 2 Lomba Kreatifitas Anak Sekolah tahun 2022.

19. Alfath Naufal Arhabu Kelas 6E yang telah berhasil meraih Juara 2 Tournament Liga Anak Bantul tahun 2022.

20. Malicha Calyabilah N - Kelas 3A  meraih Juara 3 Tilawatil Qur'an MTQ pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Umbulharjo Tahun 2022.

21. Arninda Rachelya Budyaksa, Fauzan Hafiz Azzam, dan Dafa Hilmi Winata  meraih Juara 2 Cerdas Cermat Agama (CCA) pada Lomba MTQ Tingkat Kemantren Umbulharjo Tahun 2022.

Dengan prestasi-prestasi tersebut, tentunya keluarga besar SD Muhammadiyah Sokonandi sangat bangga kepada siswa siswi preaih prestasi ini. Semoga dapat menjadi pemacu bagi siswa siswa lainnya untuk berprestasi.

Semangat untuk terus berprestasi dan lanjutkan tradisi juara!