SD Muhammadiyah Sokonandi Adakan Pengajian dan Pertemuan Rutin Walimurid Pertama Tahun Ajaran 2018/2019

Dan alhamdulillah, walimurid yang hadir pada pengajian walimurid pertama ditahun ajaran 2018/2019 itu cukup banyak hingga tempat pengajian dan parkir pun sangat penuh. Tentunya ini menjadi awal yang positif, karna melihat partisipasi walimurid yang juga bersemangat ikut mensukseskan agenda sekolah.

Pengajian hari itu itu dimulai pada pukul 06.30 yang diisi lebih dahulu dengan penampilan menyanyi oleh ananda Zahra (6-C2) dan tilawatil qur'an oleh ananda Azka (5-A2) pada pra acara, sambutan kepala sekolah oleh bapak Hadi Nuryanto, S.Ag sebelum pengajian inti yang mengundang Ustadz Agus Budiantara, M.Si sebagai pembicara.

Acara pada hari itu diakhiri dengan rapat rutin walimurid tiap kelas dengan walikelas masing-masing. Tentunya dengan antusias walimurid pada pengajian kemarin kami harapkan akan terus terjadi pada agenda-agenda SD Muhammadiyah Sokonandi selanjutnya.