BELAJAR TAKKENAL WAKTU, GURU SOKONANDI TERUS MAJU

Tidak ada kata menyerah dan putus asa para pejuang pendidikan guru SD Muh. Sokonandi sampai kapanpun pandemi ini berakhir.
Disela-sela kepadatannya yang merayap Tim Humas SD Muh. Sokonandi pada hari ini Senin, 20 Juni 2020 mengikuti pelatihan (Workshop) tentang jurnalistik dan penyiaran berita. Bertempat di ruang Lab. Komputer Unit 1 Jalan Kapas.

Kegiatan ini diprakarsai oleh Kabid SDM bekerjasama dengan Salah satu wartawan senior Bapak Agus Sigit, kebetulan beliau merupakan salah satu praktisi dalam bidang jurnalistik disalah satu harian cetak di Jogjakarta.

Alahmdulillah acara tersebut disambut baik oleh kepala sekolah dan komite, semoga dapat membuka dan menelurkan inovator yang handal dan inovasi pembelajaran yang berkemajuan untuk memajukan SD Muh. Sokonandi khususnya dan pendidikan di Indonesia.