LITERASI DIGITAL MENGHADAPI PEMBELAJARAN JARAK JAUH

Luar Biasa..Dengan Semangat yang menggelora Bapak dan Ibu Guru SD Muh. Sokonandi mengikuti Pelatihan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) guna mempersiapkan Kegiatan Belajar Mengajar yang sebentar lagi akan segera dimulai. Pelatihan tersebut dilaksanakan Pada hari Senin dan Selasa tanggal 6 sd 7 Juli 2020, bertempat di Unit 2 Sokonandi Gunung Ketur.

Walau ditengah-tengah suasana Pandemi kami sebagai pendidik tetap semangat untuk selalu mempunyai inovasi pembelajran yang menyenangkan, berani, dan inspiratif, agar siswa yang akan belajar tetap semangat untuk menuntut ilmu.

Kegiatan pelatihan PJJ ini terselenggara atas kerjasama antara Sekolah, Komite, dan Majelis Dikdasmen PCM Umbulharjo dan Dikdasmen Pakualaman..Semoga acara tersebut menjadikan SD Muh. Sokonandi lebih Baik..Aamiin..