SD Muhammadiyah Sokonandi Raih Creative and Innovative Elementary School Inquality Education Program of The Year 2019

SD Muhammadiyah Sokonandi baru saja mendapatkan penghargaan. Penghargaan ini diperoleh dari acara yang diselenggarakan oleh Indonesia Development Achivment Foundation (IDAF), Indonesia Biography Center, dan Venna Event Management. Kategori penghargaan yang diperoleh adalah Creative and Innovative Elementary School Inquality Education Program of The Year 2019.

“Semoga award ini menjadi cambuk buat kami untuk berkarya lebih baik untuk mencerdaskan anak bangsa. Jayalah negeriku lewat SD Muh Sokonandi berkemajuan” tutur Ibu Anis Rofiah, selaku kepala sekolah yang mewakili SD Muhammadiyah Sokonandi pada acara di Hotel Novotel Semarang Jum’at 25 Januari 2019 lalu.