Juara 4, Tim Futsal Sokonandi Akhiri Semester 1 Dengan Prestasi.

Jum'at 14 Desember 2018 lalu, SD Muhammadiyah Sokonandi melaksanaan penyerahan hasil belajar (rapor) siswa siswi kepada wali siswa. Hal itu juga sebagai akhir dari kgiatan belajar mengajar semester 1.

Namun, pada satu minggu terakhir sebelum penerimaan rapor, beberapa siswa siswi SD Muhammadiyah Sokonandi meraih beberapa preatasi membanggakan. Yang terbaru merupakan prestasi dari tim futsal.

Prestasi ini diraih dalam Muhdela Futsal Competition antar SD yang diadakan oleh SMP Muh 8 Yogyakarta dalam rangka milad ke-44. Tim futsal SD Muh Sokonandi meraih juara 4. Tak hanya itu, salah satu pemain dari SD Muh Sokonandi yaitu Muhammad Harits Dzakwan Zaidan kelas 6 C1 juga meraih predikat pemain terbaik pada event tersebut.

Meski bukan meraih prestasi terbaik, tentunya prestasi ini dapat menjadi penyemangat bagi tim futsal kedepannya untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi pada event-event lainnya dan juga menutup akhir tahun 2018 dengan prestasi membanggakan tersebut.