2 Siswa Sokonandi Raih Juara Di MTQ Tingkat Provinsi 2018

Jika membicarakan soal prestasi, siapa sih yang tidak ingin berprestasi. Pasti semua orang juga ingin berprestasi. Selain membanggakan orang tua, tentu juga dapat menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Apalagi jika prestasi tersebut merupakan prestasi yang cukup bergengsi.

Setelah beberapa hari lalu siswa kita mengikuti lomba MTQ mulai dari tingkat kecamatan, kemudian berlanjut ke tingkat kota, hingga akhirnya di tingkat provinsi. Dari bebragai tingkat tersebut, siswa sokonandi berhasil menempatkan 3 siswanya pada lomba MTQ di tingkat Provinsi.

Dan alhamdulillah, dari 3 siswa yang maju, 2 siswa kita berhasil meraih juara. Adalah  Azka Haby al-Aqilla (5A2) yang berhasil meraih Juara 2 MTQ  putra dan M. Athaullah Ar-Rumi berhasil meraih Juara 3 Pildacil Putra.

Lomba ini diadakan di SMK N 1 Bantul pada 3 November 2018 lalu.