170 Siswa Ikuti Wisuda Iqro dan Sertifikasi Juz 30 SD Muhammadiyah Sokonandi di Aula SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta.

Sabtu, 4 Maret 2023 SD Muhammadiyah Sokonandi melaksanakan Wisuda Iqro dan Sertifikasi Juz 30 di Aula SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta.

Sebanyak 137 siswa kelas 2-5 mengikuti wisuda iqro dan 33 siswa kelas 4-6 mengikuti wisuda sertifikasi juz 30. Seluruh siswa yang mengikuti wisuda ini telah melalui serangkain ujian yang telah dilaksanakan pada bulan januari dan februari lalu. Untuk sertifikasi juz 30, terdapat 5 siswa yang mendapat predikat sangat baik, dan 28 sisanya mendapat predikat baik.

Menjelang acara selesai, para siswa yang mengikuti sertifikasi juz 30 bersama-sama menampilkan puisi dan nyanyian yang diikuti dengan penyerahan mahkota kepada Ayah/Bunda yang mendampingi pada acara tersebut. Suasana haru sekaligus bangga menyelimuti sesi ini.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar hingga selesai.