Alhamdulillah, 199 siswa telah terdaftar menjadi siswa baru pada tahun pelajaran 2023/2024 SD Muhammadiyah Sokonandi

Sabtu, 4 Februari 2023, SD Muhammadiyah Sokonandi menyelenggarakan penjajagan dan pemetaan kelas untuk siswa baru. Selain itu, dilakukan wawancara kepada walimurid bagi yang mendaftar pada kelas internasional dan tahfidz.

Alhamdulillah, 199 siswa telah terdaftar menjadi siswa baru pada tahun pelajaran 2023/2024. Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak/Ibu yang telah memberikan kepercayaannya kepada SD Muhammadiyah Sokonandi.

Dengan dilaksanakan penjajagan dan pemetaan ini sekaligus menandakan bahwa penerimaan siswa baru SD Muhammadiyah Sokonandi tahun pelajaran 2023/2024 resmi ditutup. Semoga kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik.