Jauh-jauh dari Lampung, MI Muhammadiyah Nurul Iman Studi Serap di SD Muhammadiyah Sokonandi

Jum’at, 16 Desember 2022, SD Muhammadiyah Sokonandi mendapat kunjungan dari MI Muhammadiyah Nurul Iman Tulang Bawang Barat Provinsi Lampung. Dalam kunjungan ini, MI Muhammadiyah Nurul Iman bermaskud untuk melakukan studi serap manajemen sekolah di SD Muhammadiyah Sokonandi.

Rombongan diterima dengan hangat oleh Ibu Anis Rofiah, S.Th.I., S.Pd., M.S.I., Bapak H. Sofyan, S.Si., M.Pd. dan beberapa guru di SD Muhammadiyah Sokonandi unit 1 Jl Kapas. Tiba di lokasi pukul 08.00, acara dilangsungkan di aula lantai 3 hingga pukul 11.30. Acara hari itu pun diakhiri dengan sholat jum’at berjamaah di Masjid At-Tanwir SD Muhammadiyah Sokonandi.