Parenting Bunda Cinta Awali Kegiatan Pada Tahun Pelajaran 2022/2023 SD Muhammadiyah Sokonandi

Pada hari Sabtu, 2 Juli 2022 SD Muh Sokonandi menyelenggarakan parenting dan pembagian kelas bagi siswa baru yang masuk tahun ini sebelum memulai pembelajaran pada tahun pelajaran 2022/2023.

Kegiatan ini sekaligus menjadi awal sosialisasi program, orientasi dan pengenalan lingkungan sekolah kepada Wali dan Siswa baru SD Muhammadiyah Sokonandi.

Untuk parenting SD Muhammadiyah Sokonandi mengundang Ibu Shinta, M.Si., M.A. atau lebih sering dikenal dengan Bunda Cinta. Dengan diselenggarakan secara luring dan daring, alhamdulillah antusias audience sangat positif saat Bunda Cinta memaparkan materi parenting yang ber tema "Orang Tua Gemilang, Anak-anak Cemerlang".

Ini menjadi kegiatan awal menuju tahun pelajaran baru di SD Muhammadiyah Sokonandi, semoga dapat memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat khususnya pada Wali Murid dan Siswa SD Muhammadiyah Sokonandi seluruhnya. Aamiin.

#parenting #bundacinta #pembagiankelas #siswabaru #2022
#sokonandi #sdmuhsokonandi