Bakti Sosial Siswa Kelas 6, 140 Paket Sembako Telah Terbagikan Kepada Warga Sekitar.

Salah satu program SD Muhammadiyah Sokonandi, khususnya siswa kelas 6. Ini merupakan program tahunan menjelang ujian akhir atau sekarang kita kenal dengan nama Asesmen Standar Pendidikan Daerah (ASPD) guna memohon doa restu agar dimudahkan dan dilancarkan saat menjalani ujian ASPD tersebut.

Bakti sosial ini terlaksana hari Jum'at, 29 April 2022 lalu, dan target bakti sosial ini adalah warga sekitar SD Muhammadiyah Sokonandi unit 2 yang berlokasi di Jl. Notowinatan, Gunungketur, Pakualaman, Kota Yogyakarta. Untuk pembagian paket sembako ini warga sekitar datang ke SD Muh. Sokonandi dan langsung mengambil paket sembako.

Dibersamai oleh Bapak Kepala Sekolah SD Muh. Sokonandi 2 (Sofyan, S.Si., M.Pd.) dan Wali Kelas 6, Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar hingga berakhir sebelum sholat jum'at.