Sokonandi Hebohkan GOR Amongrogo Pada Puncak Milad ke 56

Alhamdulillah
Puncak Milad ke 56 SD Muhammadiyah Sokonandi pada hari Ahad, 12 Januari 2020 dipusatkan di GOR Among Rogo Yogyakarta.

Dalam acara tersebut dibuka oleh ketua PDM Kota Yogyakarta diawali pelepasan peserta jalan kreasi dengan pengibaran bendera START dan pelepasan balon udara, serta didampingi oleh Ketua Bidang SD Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta dan Ketua KORWIL Yogyakarta Wilayah Timur Dinas Pendididikan.

Kegiatan tersebut dimeriahkan oleh beberapa penampilan diataranya Senam Ceria, Konser Drum Band MCS, penyanyi dari alumni, serta bintang tamu Navis Idol Junior, dilanjutkan dengan pembagian hadiah dan doorprize.

Semoga SD Muh. Sokonandi menjadi sekolah yang selalu diminati oleh masyarakat serta tetap jaya diusianya yang ke 56 Good Luck and Good Jobs.