SD Muh Sokonandi Gelar Sokonandi Mencari Bakat Dalam Rangka Milad ke-56

Serba Serbi Sokonandi Mencari Bakat dalam rangka milad SD Muhammadiyahammadiyah Sokonandi ke 56.

Sabtu 9 November 2019, SD Muhammadiyahammadiyah Sokonandi gelar SMB. SMB merupakan singkatan dari Sokonandi Mencari Bakat yang merupakan lomba pencarian bakat untuk siswa-siswi TK se-DI Yogyakarta. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari perayaan milad SD Muhammadiyahammadiyah Sokonandi ke 56 tahun.

“SMB rutin dilaksanakan tiap tahunnya untuk mengenalkan dan mengasah bakat-bakat siswa TK yang dapat dikembangkan di SD Muhammadiyah Sokonandi” tutur kepala sekolah SD Muhammadiyah Sokonandi Anis Rofiah, S.Th.I., M.S.I. dan Hadi Nuryanto S.Ag., M.S.I.

Lomba yang dilaksanakan di SD Muhammadiyahammadiyah Sokonandi Unit 1  jl. Kapas ini memperebtukan Uang pembinaan jutaan rupiah, Trofi Bergilir Gubernur DIY untuk juara umum dan 68 Trofi lainnya, serta 2 unit sepeda sebagai doorprize utama.