3 Siswa Sokonandi Maju MTQ Tingkat Provinsi 2018

Setelah beberapa hari lalu, SD Muhammadiyah Sokonandi mengikuti lomba MTQ di tingkat kecamatan, sabtu 20 oktober 2018 siswa siswi yang berhasil lolos di tingkat kecamatan berlomba pada tingkat kota. Sokonandi sebelumnya mengikuti lomba MTQ mewakili 2 kecamatan, yaitu kecamatan umbulharjo dan pakualaman.

Siswa siswi kita berhasil lolos pada cabang adzan 1 anak, MTQ 2 anak, pildacil 3 anak, MHQ 1 anak, lukis 1 anak, tartil 2 anak, dan sari tilawah 1 anak. Alhamdulillah, walaupun tidak semua mendapatkan juara, ada 5 siswa siswi SD Muh Sokonandi yang mendapatkan juara dalam lomba MTQ TINGKAT KOTA yang bertempat di SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta.

Berikut daftar peraih juara dari SD Muhammadiyah Sokonandi :

- Diwangkara Eagle : Juara 1 Adzan

- Azka Haby al-Aqilla : Juara 1 MTQ  putra

- M.  Athaullah ar-Rumi : Juara 1 Pildacil Putra

- Zahra Aliya Hutami : Juara 3 Pildacil Putri

- Afiq Abdurrahman : Juara 3 Musabaqah Hifdzil Qur'an

Dari ke 5 siswa siswi tersebut, 3 anak berhasil maju ke tingkat provinsi pada tanggal 3 november 2018 di SMKN 1 Bantul. Terima kasih banyak bapak ibu atas doa dan supportnya sehingga mendapatkan hasil ini.