SD Muhammadiyah 4 Pucang Berkunjung Ke Sokonandi

Sebagai upaya untuk meningkatkan mutu dan kualitas, berbagi ilmu dan informasi merupakan hal yang sering terjadi. Pihak satu dengan pihak lainnya sering melakukan hal tersebut untuk memperbiki bagian-bagian yang masih perlu diperbaiki.

Hari jum’at 19 oktober 2018, SD Muhammadiyah Sokonandi kedatangan tamu dari Surabaya. Ialah SD Muhammadiyah 4 Pucang yang berkunjung. Rombongan yang beranggotakan 25 orang ini tiba di Sokonandi pukul 09.30 WIB dan langsung diarahkan ke aula lantai 3. Sebelum acara dimulai, rombongan beserta bapak ibu guru yang menyambut menikmati dahulu sarapan yang telah disiapkan.

Penampilan dari beberapa siswa siswi berbakat Sokonandi menjadi pembuka acara penyambutan tamu kita pagi itu. Acara kemudian dilanjutkan dengan sharing ilmu dan informasi dari masing-masing sekolah. Untuk lebih memudahkan untuk sharing, tiap bidang seperti kurikulum, sarana pra sarana, kesiswaan, dan lain-lain dibagi menjadi beberapa kelompok kecil.

Acara pagi itu diakhiri dengan saling tukar cendera mata dari masing-masing sekolah dan foto bersama.