RAIH 6 JUARA, SD MUHAMMADIYAH SOKONANDI JUARA UMUM CERIA PANDU HW DI UAD

Tak mau kalah dengan ekstra yang lain, Tim Hizbul Wathan juga berhasil meraih prestasi kembali.
Mereka berhasil meraih Juara Umum Lomba Ceria Pandu (CANDA) Hizbul Wathan di UAD Kampus 5, Ahad 23 September 2018 kemarin.

Namun untuk pengumumman hasil lomba dilaksanakan hari ini bersamaan dengan acara outbond dan pengenalan reptil. Karena disekolah masih PTS, maka siswa siswi peserta lomba tidak mengikuti acara tersebut. Namun setelah selesai PTS, mereka langsung menuju tempat pengumumman untuk mengambil piala dan upacara penutupan saja.

SD Muhammadiyah Sokonandi dengan peserta sebanyak 20 siswa mengikuti 6 kategori lomba, memperoleh juara dengan rincian :
1. *Cerdas Cermat Pandu Juara 1*
Atas nama Najma, Luna, dan Rizal kelas 5A1
2. *Qiro'ah Juara 1*: Azka Haby 5A2
3. *Membaca Puisi Juara 1*: Azka 5B1
4. *PBB Juara 2*: Rajwa, Keisha, Amira 5A1, Arletta 5B1, Aswang dan Qeysha 5B2, Memes, Dayyan, Aqshal, dan Hafidz 5C2
5. *Melukis layang-layang Juara 2*:
Aling dan Abie 5B1
6. *Ketangkasan 4 in 1 Juara 2*:
Almira, Mira, dan Kalyca 5C1

Terima kasih kepada bapak ibu atas doa dan support kepada kami. Semoga ke depannya SD Muhammadiyah Sokonandi semakin berprestasi lagi, Amin.