SD Muhammadiyah Sokonandi Awali Tahun Pelajaran 2022/2023 Dengan Apel Pagi

Alhamdulillah, Rabu 13 Juli 2022 SD Muhammadiyah Sokonandi memulai rangkaian kegiatan pembelajaran pada tahun pelajaran 2022/2023 dengan apel pagi bersama siswa dan Bapak/Ibu guru.

Pembina apel hari ini adalah Bapak dan Ibu Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Sokonandi. Karena ada 2 unit gedung, untuk unit 1 yang bertugas menjadi pembina adalah Ibu Kepala Sekolah, Ibu Anis Rofiah, S.Th.I., M.S.I., dan untuk unit 2 adalah Bapak Kepala Sekolah, Bapak H. Sofyan, S.Si., M.Pd.

Para siswa terlihat semangat sekali menyambut tahun pelajaran baru ini, dan ini merupakan apel pertama pasca pandemi.
Semoga kita selalu diberikan kesehatan agar kegiatan belajar mengajar dapat terlaksana normal seperti sedia kala. Aamiin.