Sokonandi Sabet Juara 2 Lomba Yel-Yel Hizbul Wathan di Milad 1 Abad Muallimat

Kamis pagi kemarin, beberapa siswi SD Muhammadiyah Sokonandi terlihat cukup nyentrik. Dengan mengenakan baju seragam Hizbul Wathan, beberapa hiasan dan sedikit coretan cat warna di wajah, siswi-siswi ini pun mencuri perhatian warga sekolah.

Setelah ditelisik lebih lanjut, ternyata mereka akan mengikuti sebuah perlombaan. Adalah Lomba Giat Pengenal Hizbul Wathan lah yang diadakan di Lapangan Ambarbinangun. Tim ini mengikuti lomba pada kategori Lomba Yel-Yel. Alhamdulillah, setelah persiapan dan latihan selama beberapa hari, tim yel-yel SD Muhammadiyah Sokonandi berhasil meraih juara 2.

Lomba ini merupakan salah satu rangkaian acara pada peringatan milad 1 abad Madrasah Mu'allimat Yogyakarta. Prestasi ini semoga dapat memancing siswa siswi lain untuk semakin berprestasi lagi.