SD Muhammadiyah Ngandong Boyolali Study Banding di SD Muhammadiyah Sokonandi

Hari ini SD Muhammadiyah Sokonandi kedatangan tamu dari luar Yogyakarta. Adalah SD Muh Ngandong Boyolali yang berkunjung. Rombongan 2 bapak dan 2 ibu tersebut tiba di SD Muhammadiyah Sokonandi sekitar pukul 9 pagi ini di gedung unit 2. Bapak Kepala Sekolah yang didampingi beberapa Kabid itu pun menyambut dengan hangat rombongan ini.

Niat dari kunjungan ini adalah untuk belajar tentang metode penilaian pada kurikulum 2013 yang mana baru tahun ini mereka menggunakan kurikulum tersebut di sekolahnya. Tentunya kami sangat senang atas kunjungan ini dan dengan senang hati membantu sekaligus sharing ilmu yang telah kita ketahui tentang kurikulum 2013. Hal ini baik tentunya baik juga untuk kedua sekolah untuk dapat saling bertukar ilmu dan pengalaman seputar pendidikan di sekolah masing-masing.

Semoga silaturahmi dan sharing ilmu pada hari ini dapat memberikan banyak manfaat. Dan juga rombongan dari SD Muhammadiyah Ngandong Boyolali dapat kembali ke Boyolali dengan sehat dan selamat. Aamiin