SOKONANDI SEKOLAH PRESTASI

[Prestasi SOKO]

Alhamdulillah siswa siswi SD Muhammadiyah Sokonandi yang mengikuti lomba minggu kemarin berhasil meraih juara.

Yang pertama adalah ajang SI UNYIL Islamic Fest yang bertempat di Mualimmat Yogyakarta sabtu 14 April 2018. Pada ajang tersebut, siswa siswi kita berhasil meraih kejuaraan dengan memborong total 10 piala.

Berikut ini adalah daftar siswa siswi yang berhasil meraih juara pada ajang tersebut :
Lomba Adzan
•diwangkara eagle kelas 5 F juara 1
•M Rafi Mu'afa kelas 5 C juara harapan 1

Lomba Tahfidz
Afiq Abdurrahman kelas 5F juara harapan 1

Lomba Qiro'ah
Azka Habby kelas 4C juara 2

Lomba Dacil
•Yoga Pratisena kelas 5A juara harapan 1
• M. A'thaullah Ar rumi kelas 5B juara 1

Lomba Menggambar
•Jalu Unggahono kelas 5E juara harapan 2
•M Aldrian kelas 5F juara harapan 1

Lomba Fabel
•Rizki Adi kelas 5B juara 3
•Rizki Aziz kelas 4C juara 1

Yang kedua, kejuaraan diraih pada ajang Kejurnas Sepatu Roda Banyumas Open 2018. Peraih juara pada ajang tersebut adalah seorang siswi kelas 5F, Aurelia Nariswari Putri Sigit. Ananda berhasil meraih juara pada 3 kategori lomba sekaligus, yaitu Juara 2 Sprin 500m, Juara 2 5km K.U D, dan Juara 3 Riley K.U C-D.

Prestasi tersebut tentunya sangat membanggakan, baik untuk ananda sendiri maupun untuk SD Muhammadiyah Sokonandi.

#lomba #mtq #tahfidz #adzan #daicilik #dacil #siunyil7 #mualimat #sepaturoda#kejurnas #banyumas #sokonandi #sdmuhsokonandi #yogyakarta @ SD Muhammadiyah Sokonandi